2020-10-02 09:36 (1512 days ago)
私は肺移植病人です。2010年に移植は起こりました。毎日たくさんの薬を飲んでいます。薬はとても強いです。それは私の肺を保っています。でも、その薬もどくです。骨やじんぞうを殺します。私の肺や骨やじんぞうを殺しています。それを止めるために何もすることはできません。今日レッスン後で、具合についてせんせいを教えました。二人とも泣きました。悲しい瞬間でした。私は60歳で、怒らなくておびえないです。私の人生は長くて幸せなものでした。今たくさん痛みと息切れがあります。食べるの事と眠りの事は難しいです。痛みが永遠になくなったらうれしいです。その間、私はWanikani.comで漢字を学んでいます。私はレベル12にいます。私の質問:家族 の一員が末期症状のとき、日本人は何をしますか。わたしははいいしょくびょうにんです。2010ねんにいしょくはおりました。まいにちたくさんのくすりをのんでいます。くすりはとてもつよいです。それはわたしのはいをたもっています。でも、そのくすりもどくです。ほねやじんぞうをころします。わたしのはいやほねやじんぞうをころしています。それをとめるためになにもすることはできません。きょうレッスンあとで、ぐあいについてせんせいをおしえました。ふたりともなきました。かなしいしゅんかんでした。わたしは60さいで、おこらなくておびえないです。わたしのじんせいはながくてしあわせなものでした。いまたくさんいたみといくぎれがあります。たべるのこととねむりのことはむずかしいです。いたみがえいえんになくなったらうれしいです。そのあいだ、わたしはWanikani.comでかんじをまなんでいます。レベル12にいます。わたしのしつもん:かぞくのいちいんがまっきじょうじょうのとき、にほんじんはなにをしますか。